Quiche aux Asperges
La quiche aux asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 470 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'asperges, de shortening de légumes, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche Aux Asperges Et Saumon, Quiche au Jambon et aux Asperges, et Quiche aux Asperges.
Instructions
Mettez la farine dans un grand bol. À l'aide de 2 couteaux ou d'un couteau à pâtisserie, couper le beurre et le shortening de légumes dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine grossière.
Ajouter l'eau glacée et le sel au mélange jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Former la pâte en boule. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant 2 heures.
Étaler la pâte sur une surface farinée d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tenir dans une casserole à quiche de 9 pouces. Percez quelques trous avec une fourchette au fond de la pâte. Avec la même fourchette, appuyez sur les bords pour terminer. Réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Piquez généreusement le fond de la coquille de tarte avec une fourchette.
Placez une autre petite casserole à l'intérieur pour aider à fixer les côtés pendant la cuisson, ou placez une feuille de papier d'aluminium dans la coquille et remplissez de haricots, de riz ou de poids à tarte.
Cuire au four pendant 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que la coquille de la tarte commence à être ferme.
Mélanger les œufs, la crème épaisse, le persil, le sel et le poivre blanc dans un bol de taille moyenne. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Versez 1/3 du mélange d'œufs dans la croûte de quiche partiellement cuite.
Cuire jusqu'à ce que la garniture commence à prendre; environ 10 minutes
Faire fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté; environ 4 à 6 minutes.
Dans la poêle à quiches, disposer les asperges comme les rayons d'une roue.
Versez le reste du mélange d'œufs sur les asperges.
Saupoudrer de fromage gruyère
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Note du cuisinier: Si les bords de la coquille de tarte semblent foncés, placez du papier d'aluminium sur la croûte pour réduire toute cuisson ultérieure.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc