Quiche au Marché de Putnam
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche du marché de Putnam. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $par portion. Une portion contient 641 calories, 22g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez de la farine, de l'oignon, de la moitié et de la moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié - Moitié en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche au Marché de Putnam, Quiche au Bacon du Marché Fermier, et Quiche aux Courgettes et Fromage de Chèvre (Quiche de Courgettes au Chèvre) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper dans le raccourcissement.
Ajoutez de l'eau pour rassembler la pâte.
Étalez la pâte sur une surface farinée et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Préparer le mélange d'œufs: Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le poivre, la moutarde sèche et le paprika. Mettre de côté.
Saupoudrer le bacon, puis l'oignon, puis les fromages sur la croûte, en gardant 1 tranche de bacon hachée pour la garniture supérieure.
Versez le mélange d'œufs lentement dans la coquille jusqu'au bord.
Saupoudrer le bacon réservé sur la quiche.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 minutes. Retirez ensuite le papier d'aluminium et terminez la cuisson pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.