Quiche au Jambon Épicé et aux Légumes verts

La quiche au jambon épicé et aux légumes verts nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 169 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage Pepper jack, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche au Jambon Épicé et aux Légumes verts, Quiche aux Légumes verts, et Quiche Verte de Printemps.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le jambon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les légumes verts et l'oignon. Cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le liquide s'évapore. Verser la moitié du mélange dans une assiette à tarte.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage. Répétez les calques.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, les œufs, le mélange Bisquick et le sel à la fourchette ou au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les légumes verts et le fromage.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.