Quiche au Jambon Épicé et aux Légumes verts

Quiche au Jambon Épicé et aux Légumes verts
La quiche au jambon épicé et aux légumes verts nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 169 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage Pepper jack, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche au Jambon Épicé et aux Légumes verts, Quiche aux Légumes verts, et Quiche Verte de Printemps.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le jambon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les légumes verts et l'oignon. Cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le liquide s'évapore. Verser la moitié du mélange dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumesLégumes
OignonOignon
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Dans un bol moyen, mélanger le lait, les œufs, le mélange Bisquick et le sel à la fourchette ou au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les légumes verts et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
5
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé4
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