Quiche au Jambon et à l'Oignon Doux

La quiche au Jambon et à l'oignon doux pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 372 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte à plat profond pet-ritz®, le jambon, la moitié et la moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patate Douce Rôtie, Oignon Caramélisé Et Quiche Au Gorgonzola, Quiche aux Oignons, et Quiche à la Tomate Et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Laisser décongeler 1 croûte 10 à 20 minutes. Piquez soigneusement le fond et le côté avec une fourchette.
Cuire sur une plaque à biscuits de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir.
Saupoudrer le jambon, le fromage et l'oignon dans la croûte partiellement cuite. Dans un bol moyen, battre moitié-moitié, les œufs, le sel et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité.
Cuire sur une plaque à biscuits de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Couvrir et réfrigérer le reste de la quiche.