Quiche au Jambon et Riz Sauvage
La quiche au jambon et au riz sauvage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 432 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des champignons, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Quiche de Riz Sauvage, Quiche de Riz Sauvage, et Quiche de Riz Sauvage au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau et le riz sauvage à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Cuire la croûte à tarte 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol, mélanger le riz cuit, le jambon, le poivron rouge, les dessus d'oignons verts et les champignons. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la crème sure, la moutarde, le sel et le poivre.
Saupoudrer le fond de la croûte de tarte avec 1 tasse de fromage suisse.
Étalez le mélange de riz, de jambon et de légumes sur le fromage et recouvrez du mélange d'œufs. Garnir du reste du fromage suisse.
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.