Quiche au Jambon et Riz Sauvage

Quiche au Jambon et Riz Sauvage
La quiche au jambon et au riz sauvage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 432 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des champignons, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Quiche de Riz Sauvage, Quiche de Riz Sauvage, et Quiche de Riz Sauvage au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau et le riz sauvage à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire la croûte à tarte 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol, mélanger le riz cuit, le jambon, le poivron rouge, les dessus d'oignons verts et les champignons. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la crème sure, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
Riz CuitRiz Cuit
SureSure
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le fond de la croûte de tarte avec 1 tasse de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Étalez le mélange de riz, de jambon et de légumes sur le fromage et recouvrez du mélange d'œufs. Garnir du reste du fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
RizRiz
OeufOeuf
JambonJambon
7
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine