Quiche au Jambon et Fromage

La quiche au jambon et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 290 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des champignons, des épinards, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 42 pour solid spoonacular%. Essayer Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre ensemble la farine, le sel, la moitié et la moitié et les œufs dans un bol moyen.
Déposer le fromage suisse à plat dans la croûte à tarte. Disposer les épinards uniformément sur le fromage suisse, puis recouvrir de champignons.
Verser le mélange de farine et d'œufs sur les champignons. Couvrir de jambon effiloché et garnir de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé de 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée.