Quiche Au Jambon au Brocoli Sans Gluten

La recette Quiche au Jambon au Brocoli Sans Gluten est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 71 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange de farine de riz betty, d'oignon, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Quiche à la Crêpe Lorraine (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Gaps), Quiche Sans Gluten, et quiche sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer le mélange de farine, la gomme xanthane et le sel. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le beurre; pulser 3 à 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, battre 1 jaune d'oeuf, le vinaigre de cidre et 3 cuillères à soupe d'eau froide à la fourchette. Avec le robot culinaire en marche, verser rapidement le mélange d'œufs dans le tube d'alimentation et traiter quelques secondes jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. (
Ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire.)
Retirer la pâte; former un disque aplati.
Chauffer le four à 450 °F. Sur un carré de 12 pouces de papier sulfurisé légèrement saupoudré de mélange de farine, rouler la pâte en cercle de 11 pouces. Centrez soigneusement la plaque à tarte non graissée de 9 pouces sur le cercle. Retourner la croûte et l'assiette à tarte pour placer la croûte dans l'assiette à tarte.
Retirez le papier. Faciliter la croûte dans la casserole, en réparant les larmes avec les doigts mouillés. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de l'assiette à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Ne piquez pas. Tapisser la croûte avec une double épaisseur de papier d'aluminium.
Cuire au four 8 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Cuire au four de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et sèche. Réduire la température du four à 325 °F.
Pour le remplissage, dans un bol moyen, battre légèrement les œufs au fouet ou au batteur à main. Battre en deux et demi, saler et poivrer rouge.
Saupoudrer le brocoli, le fromage, le jambon et l'oignon dans une croûte partiellement cuite.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de brocoli.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Si nécessaire, couvrir le bord de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter le sur-développement.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.