quiche au crabe
La quiche au crabe est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Ce plat principal contient 331 calories , 19 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Un mélange de chair de crabe, de crème épaisse, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quiche au crabe II , Quiche au crabe I et Quiche au crabe .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Saupoudrer uniformément le fromage sur le fond de la croûte à tarte. Garnir de chair de crabe et parsemer d'oignons verts.
Fouetter ensemble la crème épaisse, le zeste de citron, la moutarde, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel, le macis et les œufs dans un bol.
Versez le mélange d'œufs dans le fond de tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème prenne, environ 40 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Diamond Collection. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chardonnay Collection Diamant
D'apparence jaune doré vibrant, notre Chardonnay Diamond Collection offre des saveurs d'ananas, de pêche et de mandarine.