Quiche au Crabe

Quiche au Crabe
La Quiche de crabe de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 477 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des assaisonnements de fruits de mer comme celui de paul prudhomme, du fromage grossièrement suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 512 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Crabe, Quiche au Crabe II, et Quiche au Crabe I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le beurre, le shortening et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Arroser uniformément de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion dans le processeur) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler le mélange, ou la pâte sera dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Étalez le mélange sur une surface de travail et divisez-le en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte avec un grattoir et pressez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 4 pouces. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné et insérez-la dans une assiette à tarte. Coupez l'excédent de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous la pâte et appuyez sur le rebord de la plaque à tarte pour renforcer le bord. Décorativement bord à sertir et légèrement piquer le fond et le côté de la coquille avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée le long du rebord et déposer sous du papier d'aluminium, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond et le côté soient dorés pâle, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Si vous utilisez une jambe de crabe, percez la coquille avec un grand couteau lourd et coupez la viande en morceaux de 1/2 pouce. Jeter la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Fouetter ensemble les œufs, la crème, les herbes, l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel, le poivre et la muscade, puis incorporer les fromages et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Chair De CrabeChair De Crabe
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
HerbeHerbe
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans la croûte précuie et cuire jusqu'à ce que la garniture gonfle et ne soit plus bancale au centre lorsque la quiche est doucement secouée, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir dans une assiette à tarte sur une grille pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La pâte peut être refroidie jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de dérouler.

Ingrédients

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé5
Magazine