La Quiche de crabe de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 477 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des assaisonnements de fruits de mer comme celui de paul prudhomme, du fromage grossièrement suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 512 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Crabe, Quiche au Crabe II, et Quiche au Crabe I pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le beurre, le shortening et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
2
Arroser uniformément de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion dans le processeur) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler le mélange, ou la pâte sera dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Étalez le mélange sur une surface de travail et divisez-le en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte avec un grattoir et pressez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 4 pouces. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné et insérez-la dans une assiette à tarte. Coupez l'excédent de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous la pâte et appuyez sur le rebord de la plaque à tarte pour renforcer le bord. Décorativement bord à sertir et légèrement piquer le fond et le côté de la coquille avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
6
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée le long du rebord et déposer sous du papier d'aluminium, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond et le côté soient dorés pâle, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
1
Si vous utilisez une jambe de crabe, percez la coquille avec un grand couteau lourd et coupez la viande en morceaux de 1/2 pouce. Jeter la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Fouetter ensemble les œufs, la crème, les herbes, l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel, le poivre et la muscade, puis incorporer les fromages et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Chair De Crabe
Muscade
Poivrer
Crème
Herbe
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser dans la croûte précuie et cuire jusqu'à ce que la garniture gonfle et ne soit plus bancale au centre lorsque la quiche est doucement secouée, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir dans une assiette à tarte sur une grille pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
La pâte peut être refroidie jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de dérouler.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.