Quiche au Crabe
La quiche au crabe nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 360 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche au Crabe II, Quiche au Crabe, et Quiche au Crabe.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire la croûte à tarte pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel, le poivre et la sauce piquante. Incorporer le fromage râpé, l'oignon et l'imitation de crabe.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, puis éteindre le four, mais laisser la porte fermée. Laissez la quiche au four pendant 20 à 30 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Cela lui donnera une texture plus lisse.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.