Quiche au Chou Frisé Facile

Quiche au Chou Frisé Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au chou frisé facile. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 456 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, une cuillère à café de muscade, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1226 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche au Chou Frisé, Quiche de Chou Frisé à l'Ail, et Quiche au Chou Frisé, Tomate et Poireau.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le chou frisé et appuyer avec une passoire en treillis métallique pour l'immerger. Cuire à peine tendre mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Transférer le chou frisé dans une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit refroidi. Essorez l'excès d'humidité puis transférez le chou frisé au centre d'un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
4
Rouler la serviette pour envelopper le chou frisé, puis tordre les extrémités pour essorer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
5
Transférer le chou frisé séché sur une planche à découper et le couper en morceaux de 1 à 1/2 pouce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Mélanger la moitié et la moitié et les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Poivre NoirPoivre Noir
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le chou frisé, le fromage et la muscade et mélanger avec les mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
ChouChou
8
Placer le pain dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que de fines miettes soient obtenues. Graisser une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur ou une poêle en fonte avec du mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
BolBol
9
Ajouter la chapelure et faire pivoter la plaque tout en secouant pour enrober le fond et les côtés. Jeter les miettes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
10
Verser la garniture de chou frisé dans l'assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie en aluminium cerclée et cuire jusqu'à ce que le centre soit à peine réglé, mais qu'il se trémousse quand on le touche, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir. La quiche peut être servie chaude, à température ambiante ou directement sortie du réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé34
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