Quiche au Brocoli et au Cheddar
Quiche au brocoli et au cheddar pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du thym, du lait, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Quiche au Brocoli et au Cheddar, Quiche au Brocoli Au Cheddar, et Quiche au Brocoli et au Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placer la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces de profondeur et piquer la croûte partout avec une fourchette; badigeonner d'huile.
Déposer la croûte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire la croûte au four préchauffé pendant 8 minutes.
Placer le brocoli dans un bol et passer au micro-ondes jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif et légèrement tendre, environ 4 minutes.
Fouetter les œufs, le lait, la moutarde de Dijon, l'origan, le sel, le poivre et le thym dans un bol; incorporer le brocoli au mélange d'œufs.
Verser le mélange dans la croûte et saupoudrer la quiche de cheddar et de parmesan.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu de la quiche en ressorte propre, environ 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.