Queues de Homard Rôties avec Trempette au Gingembre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Des queues de Homard rôties avec une sauce au gingembre pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes nécessite des queues de homard, de l'huile de sésame, de la moutarde et du xérès. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates, Trempette de Homard Bien Mangée, et Trempette Pina Colada au Homard Rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger la moutarde et l'eau dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer la sauce soja, la sauce aux prunes, le sherry et le gingembre; réserver.
Pour préparer le homard, coupez le dessus de chaque coquille de homard dans le sens de la longueur à l'aide d'une cisaille de cuisine, en coupant la viande de homard, mais pas à travers; ouvrez la coquille.
Placer les queues de homard, côtés coupés vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les huiles et le poivre, puis déposer la chair de homard à la cuillère.
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la chair de homard devienne opaque.
Servir le homard avec la sauce et garnir d'oignons, si désiré.