Queues de Homard grillées au Beurre de Fresno Rouge Citron
Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 6,1 per par portion. Une portion contient 395 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, des piments de Fresno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queues de Homard grillées au Beurre de Sriracha, Queues de Homard du Maine grillées au Beurre Miso, et Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le jus de citron dans une petite casserole et portez à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à réduction à 1/4 tasse. Incorporer le miel.
Ajouter le beurre et le zeste au jus de citron réduit et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les piments et assaisonner de sel et de poivre. Le beurre se conservera au réfrigérateur, couvert, jusqu'à 1 semaine.
Pour les queues de homard grillées : Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les queues de homard et faire bouillir pendant 4 minutes.
Retirer et bien égoutter. Divisez chaque queue de homard dans le sens de la longueur sur le dessous avec un couteau lourd, en prenant soin de ne pas couper la coquille arrière, de sorte que le homard soit toujours en un seul morceau mais que l'intérieur soit exposé.
Faites chauffer un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé.
Badigeonner la chair de homard d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Placez les queues côté chair vers le bas sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 3 minutes. Retournez-le, badigeonnez-le d'une généreuse quantité de beurre de Fresno rouge citron et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 2 à 3 minutes, en badigeonnant de beurre.
Retirer du gril dans un plat, côté chair vers le haut. Garnir d'un peu plus de beurre, de feuilles de coriandre et de zeste de citron.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine de Chantemerle Chablis. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.