Queues de homard grillées badigeonnées d'huile de basilic servies avec une sauce au maïs grillé et au lait de coco

Queues de homard grillées badigeonnées d'huile de basilic servies avec une sauce au maïs grillé et au lait de coco
Des queues de homard grillées badigeonnées d'huile de basilic et servies avec une sauce au maïs grillé et au lait de coco pourraient être une bonne recette pour enrichir votre boîte de hors-d'œuvre. Cette recette donne 4 portions de 565 calories , 10 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 3,99 $ par portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des feuilles de basilic, de l'oignon, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescétarien . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry crémeux au fromage et macaronis aux queues de langoustines et huile de truffe noire , Pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli Pilavi de boulgour , et Filet de porc avec glaçage à la mangue et au kiwi servi avec une salsa de tomatilles .

Instructions

1
Mélanger l'huile et le basilic dans un blender pendant 2 minutes. Filtrer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Préchauffez le gril à feu vif. Enfilez deux brochettes dans les queues dans le sens de la longueur afin que la viande repose à plat sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Badigeonnez la chair d'huile de basilic, salez et poivrez. Faites-la griller, chair vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée, environ 2 à 3 minutes. Retournez-la, badigeonnez-la d'huile et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile De BasilicHuile De Basilic
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Retirez le maïs de l'eau, placez-le sur le gril, fermez le couvercle et faites-le cuire à la vapeur dans l'enveloppe jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer du gril, laisser refroidir légèrement et retirer les cosses.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonnez le maïs d’huile, assaisonnez de sel et de poivre et faites-le griller jusqu’à ce que les grains soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Retirez les grains à l’aide d’un couteau de chef et ajoutez-les dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Faites chauffer environ 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajoutez l’ail et faites cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10
Ajoutez le maïs et mélangez pour l’enrober du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
11
Versez le lait de coco, portez à frémissement et laissez mijoter 5 minutes. Laissez refroidir légèrement, puis mixez au robot. Incorporez le basilic et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Transférer dans un bol de service et servir avec le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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