Queues de Bœuf al Barolo avec Polenta Douce

Queues de Bœuf al Barolo avec Polenta Douce
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les queues de bœuf al Barolo avec Polenta douce pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1987 calories, 181g de protéines, et 119g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Polenta Douce, Polenta Manioc Douce, et Polenta Au Parmesan Tendre.

Instructions

1
Placer les queues de bœuf dans de l'eau froide et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
EauEau
2
Égoutter et laisser refroidir. Dans une marmite à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placer l'oignon, les carottes et le céleri dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le vin, les anchois, le bouillon de poulet, la sauce tomate et le romarin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
RomarinRomarin
AnchoisAnchois
VinVin
5
Ajouter les queues de bœuf au liquide, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
6
Servir avec de la polenta douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
7
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
9
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
10
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé13
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