Queues de bœuf de Pays

Queues de bœuf de Pays
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les queues de bœuf de campagne pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1059 calories, 111g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des queues de bœuf, du poivre, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Queues de Bœuf Braisées, Queues de bœuf Glacées, et Queues De Bœuf Braisées Au Vin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer généreusement les queues de bœuf d'assaisonnement maison des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Queue De BœufQueue De Bœuf
3
Enduisez le fond d'une marmite épaisse à l'épreuve du four avec de l'huile d'olive. Une fois chauffées, ajouter les queues de bœuf et saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Retirer et réserver. Grattez les morceaux bruns du fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin rouge, la sauce Worcestershire et les gousses d'ail. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
6
Ajouter le basilic, l'origan, les feuilles de laurier, la sauce piquante, la sauce tomate et les queues de bœuf réservées. Remuer pour combiner tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
OriganOrigan
Queue De BœufQueue De Bœuf
BasilicBasilic
7
Couvrir hermétiquement, mettre au four et cuire de 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et porter à ébullition sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter les quartiers d'oignons doux, les pommes de terre rouges, l'ail et les carottes dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Oignon DouxOignon Doux
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Servir les queues de bœuf avec les légumes sur du riz chaud beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Queue De BœufQueue De Bœuf
RizRiz
11
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé21
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