Queue de Homard Grillée avec Relish de Confettis

Queue de Homard Grillée avec Relish de Confettis
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. Si 4,52 per par portion tombe dans votre budget, Queue de Homard grillée avec Relish de confettis pourrait être un super sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Queue de Homard Grillée avec Sauce Jerk et Riz à la Noix de Coco, Queue de Homard Orange, et Entrecôte grillée avec Relish de Homard Fra Diavolo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; saupoudrer de poivre noir, de sel et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SucreSucre
SelSel
3
Verser le vinaigre et l'huile sur le mélange de poivrons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger le beurre, le thym et l'ail, en remuant jusqu'à homogénéité. Disposer les queues de homard, dos vers le haut, sur une planche à découper. Coupez soigneusement les coquilles dans le sens de la longueur, en coupant au milieu de la viande, mais pas au milieu. Moitiés ouvertes. Disposer les queues, couper les côtés vers le bas, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 2 minutes. Retourner les queues; répartir uniformément le mélange de beurre entre les queues de homard, en les étalant uniformément sur la chair. Griller 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Queues De HomardQueues De Homard
BeurreBeurre
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Disposer 1 tasse de cresson dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 queue de homard et d'environ 2 cuillères à soupe de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CressonCresson
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Vieilles Vignes Francine et Olivier Savary avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
La mise en bouteille des Vieilles Vignes de Savary est l'ultime introduction à cette combinaison magique : du Chardonnay cultivé dans du calcaire Kimméridgien et un élevage correctement dosé en bois. L'électricité et la minéralité conférées par le sol sont équilibrées par une onctuosité onctueuse et céleste.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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