Queue De Bœuf Jamaïcaine Aux Fèves

La Queue De Bœuf Jamaïcaine Aux Fèves est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de queue de bœuf, d'ail, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 98 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves), Fèves de Mehmet, et Fèves Au Pangrattato.