Queue de bœuf alla Vaccinara

Queue de bœuf alla Vaccinara
Queue de bœuf alla Vaccinaran est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 737 calories, 74g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des flocons de piment, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Codan alla vaccinara (Queues de Bœuf Braisées à la Bouchère), Croquettes de Queue de Bœuf, et Queue de Bœuf Braisée.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition et ajouter les queues de bœuf. Réduire le feu à frémissement et laisser cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Égoutter la queue de bœuf en réservant le bouillon et réserver la viande. Mesurer 2 tasses de bouillon et jeter le reste. Dissoudre la pâte de tomate dans les 2 tasses de bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Queue De BœufQueue De Bœuf
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans un faitout, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
5
Ajoutez les queues de bœuf, 1 ou 2 morceaux à la fois, et faites dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
6
Ajouter les carottes hachées, la moitié du persil, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter la 1/2 tasse de vin blanc réduire le feu à ébullition. Cuire à découvert jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le reste du vin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Verser le mélange pâte de tomate-bouillon sur la viande. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Au bout de 2 heures, ajoutez les côtes de céleri et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
11
Retirer du feu. Faire une salade avec les feuilles de céleri hachées, le persil restant, les flocons de piment, la cannelle et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En DeuxPamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En Deux
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Papier De RizPapier De Riz
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
12
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de citron. Répartir les queues de bœuf uniformément dans 6 bols à pâtes chauffés et garnir de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Queue De BœufQueue De Bœuf
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine