Questions de marché - Soupe de Topinambour

Questions de marché - La soupe de topinambour pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 278 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par SippitySup. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des feuilles de sauge, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Déjeuner du Marché: Salade de Topinambours, Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, et Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à croquer, environ 8 minutes.
Ajouter l'oignon, le fenouil, les poireaux, le céleri, l'ail, la sauge, le thym, le laurier, ½ cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre. Cuire en remuant de temps en temps pendant 5 minutes.
Ajouter les topinambours et cuire encore 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le bouillon, ajouter les pommes de terre et les 1 cuillère à café de sel restantes et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu à feu doux et cuire, à découvert, environ 30 minutes.
Retirez la feuille de laurier et jetez-la.
Retirez le bacon et hachez-le grossièrement; réservez-le jusqu'au moment de servir.À l'aide d'un mélangeur, d'un mélangeur à immersion à main ou d'un robot culinaire, et en travaillant par lots, réduisez la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau pour obtenir la consistance désirée. Ajuster l'assaisonnement au besoin.Réarmez la soupe et louchez-la dans des bols chauds. Garnir chaque portion d'une partie du bacon réservé.Comme ceci: Comme le chargement...