Queso Fundido au Bacon et au Chili
Le Queso Fundido au bacon et au Chili est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 189 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du fromage à la crème de Philadelphie, du chili poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Queso Fundido au Bacon et au Chili, Queso Fundido au Bacon, et Queso Fundido au Bacon, Pommes de terre et Jalapeño.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ajouter les piments et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à tendreté.
Étaler le fromage à la crème sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces; couvrir de la moitié de chacun des lardons et des piments. Garnir de fromage râpé, du bacon restant et des piments.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.