Quesadillas Végétaliennes Rapides
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les quesadillas végétaliennes rapides pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Un mélange de haricots garbanzo, de tahini, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Poulet Rapides, Quesadillas de Poulet Rapides, et Quesadillas aux Haricots Rapides.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.