Quesadillas Scarole

Scarole Quesadillas est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 722 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de haricots, d'escarole, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez toutes les scaroles et déchirez 1 livre en bouchées.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes. Incorporer l'escarole déchirée, une poignée à la fois, et cuire en retournant avec des pinces et en ajoutant plus d'escarole lorsque les verts se flétrissent. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 5 minutes. Incorporer la sauce piquante.
Placez 4 tortillas sur la surface de travail.
Répartir uniformément 1/2 tasse de fromage sur chaque tortilla, puis répartir l'escarole entre les tortillas en étalant uniformément.
Saupoudrer l'escarole avec 1/2 tasse de fromage de plus par tortilla, en étalant uniformément. Garnir du reste des tortillas.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Placer 1 quesadilla dans la poêle et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner la tortilla et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer la quesadilla sur une surface de travail et cuire les quesadillas restantes de la même manière.
Coupez l'escarole restante en fines lamelles.
Ajouter les haricots, les tomates, le jus de citron vert, le cumin, les 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Couper les quesadillas en quartiers et servir avec la salade de haricots et d'escarole et la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.