Quesadillas Portobello et Haricots Noirs
Les quesadillas de Portobello et de haricots noirs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigrette balsamique, de haricots sans sel ajouté, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs, Quesadillas aux Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Empiler les tortillas; micro-ondes à HAUTE température 1 minute. Laisser au micro-ondes pour garder au chaud pendant la préparation de la garniture.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la vinaigrette, les haricots et le piment; cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Écraser légèrement le mélange de haricots avec un presse-purée.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots sur chaque tortilla.
Saupoudrer uniformément de fromage et d'oignons. Pliez les tortillas en deux.
Essuyer la poêle avec du papier absorbant; chauffer à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 quesadillas dans la poêle; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde. Répéter avec les 2 quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en 3 quartiers.
Servir immédiatement avec de la salsa et de la coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.