Quesadillas Noires et Bleues

La recette des Quesadillas noires et bleues pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 16 minutes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'oignons, de fromage, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le glaçage balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Aux Canneberges Glacé à l'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée, Quesadillas au Fromage Bleu, et Quesadillas De Bœuf Râpé Et Fromage Bleu.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Garnir uniformément la moitié de chaque tortilla de bœuf, d'oignon et de fromage. Pliez les tortillas en deux.
Remettre la casserole à chauffer. Enduire uniformément la casserole et les deux côtés des quesadillas d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 quesadillas dans une casserole; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Couper chaque quesadilla en 4 quartiers; arroser de 1 cuillère à café de glaçage.