Quesadillas Jalapeño

Quesadillas Jalapeño
La recette des Quesadillas Jalapeño pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Cette hor d'oeuvre a 428 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons de poids, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Piment Jalapeno, Quesadillas aux Piments Jalapeño, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).

Instructions

1
Faire dorer légèrement les deux côtés des tortillas dans le beurre, dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer dans une assiette.
3
Ajouter le beurre dans une poêle séparée à feu moyen, puis ajouter les jalapenos tranchés. Remuez et faites-les cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et réserver.
5
Ajoutez une tortilla dans la poêle dans laquelle vous l'avez dorée et garnissez de la moitié du fromage. Garnir de la moitié des jalapeños, puis d'une autre tortilla. Cuire des deux côtés, jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper en six quartiers, puis servir avec de la crème sure et de la coriandre. Facultatif: Cuire les champignons dans du beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 à 15 minutes. Préparez des quesadillas avec du fromage, des champignons et des jalapenos cuits. Divin !
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine