Quesadillas Jack-o'-lantern

Quesadillas Jack-o'-lantern
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas Jack-o'-lantern. Cette recette fait 8 portions avec 500 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, du fromage Pepper jack, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Jack-O'-Lanterne, Jack-o'-Lanterne Pop, et Gâteau Jack-o'-Lanterne.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température et placer une grille de four à environ 5 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif. Empilez 8 tortillas sur une planche à découper et utilisez un couteau à éplucher tranchant pour couper une partie du dessus, en laissant une "tige" de 1 pouce pour que les tortillas aient la forme de citrouilles. Répétez avec les 8 tortillas restantes. Utilisez un couteau pour couper deux triangles pour les yeux et un croissant pour la bouche en 8 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une tortilla sans yeux ni bouche, saupoudrer d'un maigre 1/2 tasse de fromage. Couvrir de tortilla découpée. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 1 à 2 minutes, glisser sur une plaque à pâtisserie et répéter pour faire trois quesadillas de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la plaque à pâtisserie sous le gril et faire griller jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Glissez sur un plat de service et tentez avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine