Quesadillas Jack avec Salsa aux Canneberges

Quesadillas Jack avec Salsa aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas Jack avec du Salsan aux canneberges. Une portion contient 338 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tortillas à la farine, de la sauce aux canneberges aux baies entières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Quesadillas Monterey Jack avec Salsa aux poires, Quesadillas à la Salsa aux Oignons et aux Canneberges, et Quesadillas à la Salsa aux Oignons et aux Canneberges.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Pour préparer les quesadillas, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/4 tasse d'oignons émincés dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les oignons de la poêle; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chacune des 4 tortillas. Garnir chaque tortilla recouverte de fromage d'un quart d'oignons, 1/2 tasse de dinde, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
6
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 quesadilla dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le fromage fonde. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers.
9
Servir avec de la salsa aux canneberges et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CannebergesCanneberges
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine