Quesadillas Jack avec Salsa aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas Jack avec du Salsan aux canneberges. Une portion contient 338 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tortillas à la farine, de la sauce aux canneberges aux baies entières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Quesadillas Monterey Jack avec Salsa aux poires, Quesadillas à la Salsa aux Oignons et aux Canneberges, et Quesadillas à la Salsa aux Oignons et aux Canneberges.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les quesadillas, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons émincés dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les oignons de la poêle; réduire le feu à moyen.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chacune des 4 tortillas. Garnir chaque tortilla recouverte de fromage d'un quart d'oignons, 1/2 tasse de dinde, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 tortilla.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter 1 quesadilla dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le fromage fonde. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers.
Servir avec de la salsa aux canneberges et de la crème sure.