Quesadillas de Tapenade de Crevettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Quesadillas de Tapenade de crevettes grillées. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 674 calories, 37g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile d'olive, des olives kalamatan, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas de Caprese Aux Crevettes Grillées au Pesto, Quesadillas de Crevettes Grillées Épicées avec Sauce à la Crème d'Avocat Fumée, et Crostini de Crevettes avec Tapenade d'Artichauts - SRC Post.
Instructions
Avec le robot culinaire en marche, déposer l'ail dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter les anchois, les câpres et l'huile d'olive; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les olives, en les transformant jusqu'à ce qu'elles soient hachées. (Ne pas trop traiter; le mélange doit être volumineux.)
Mélanger le mélange d'olives et les crevettes dans un grand bol; bien mélanger.
Déposer 4 tortillas sur une grande plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chaque tortilla de 1/3 tasse de fromage; garnir d'un quart du mélange de crevettes. Garnir le mélange de crevettes du reste du fromage.
Déposer le reste des tortillas sur le fromage en appuyant doucement.
Griller, couvert, à feu moyen (300 à 35
pendant 2 minutes. Retournez rapidement et soigneusement les quesadillas à l'aide d'une grande spatule large. Griller, à couvert, 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers et servez immédiatement.
Astuce: Tourner les quesadillas empêche rapidement leur jus de s'égoutter, ce qui peut provoquer des poussées et des tortillas brûlées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.