Quesadillas de Poulet Rapides

Les quesadillas de poulet rapides pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des lanières de poitrine de poulet de saveur sud-ouest, un mélange de fromage colby-monterey jack, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas de Poulet Rapides, Quesadillas Rapides au Poulet et aux Courgettes, et Quesadillas de Poulet Restantes Rapides et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en bouchées. Dans un petit bol, mélanger le poulet et la salsa.
Vaporiser 1 côté de 1 tortilla avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas dans une poêle antiadhésive de 10 pouces.
Recouvrir d'un quart du mélange de poulet et de 1/2 tasse de fromage. Garnir d'une autre tortilla; vaporiser le dessus de la tortilla avec un aérosol de cuisson.
Cuire à découvert à feu moyen de 4 à 6 minutes, en retournant délicatement après 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Répéter l'opération avec les tortillas restantes, le mélange de poulet et le fromage. Pour servir, couper les quesadillas en quartiers.
Servir avec de la crème sure et, si désiré, de la salsa supplémentaire.