Quesadillas de Poulet et Pois Chiches Grillés

Les quesadillas de poulet et de pois chiches au barbecue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 846 calories, 40g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles de coriandre, de pois chiches en conserve, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas De Poulet Au Barbecue, Quesadillas de Bœuf Grillées, et Quesadillas De Porc Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F.
Mélanger le poulet et la sauce barbecue dans un bol moyen, assaisonner au goût de sel et de poivre et mélanger délicatement pour enrober.
Dans un autre bol moyen, mélanger les pois chiches et le liquide réservé, l'ail et les oignons verts et écraser les ingrédients avec un presse-purée, en laissant le mélange légèrement épais. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et mélanger.
Pour assembler les quesadillas, déposer les tortillas sur un plan de travail plat et répartir le mélange de pois chiches sur la moitié de chaque tortilla, en le divisant uniformément. Garnir du poulet et saupoudrer chacun de quelques feuilles de coriandre et des fromages. Pliez les tortillas en deux pour former des demi-lunes.
Graisser légèrement une poêle à griller ou une poêle en fonte avec de l'huile d'olive et la chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placez deux des quesadillas dans la poêle pour les faire griller environ 2 minutes de chaque côté, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
Transférer les quesadillas sur une plaque à pâtisserie et les placer au four pour les garder au chaud. Répétez le processus avec les quesadillas restantes, en ajoutant plus d'huile dans la casserole si elle est sèche.
Couper les quesadillas en quartiers et servir tiède.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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