Quesadillas de Poulet et Pois Chiches Grillés

Quesadillas de Poulet et Pois Chiches Grillés
Les quesadillas de poulet et de pois chiches au barbecue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 846 calories, 40g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles de coriandre, de pois chiches en conserve, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas De Poulet Au Barbecue, Quesadillas de Bœuf Grillées, et Quesadillas De Porc Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet et la sauce barbecue dans un bol moyen, assaisonner au goût de sel et de poivre et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol moyen, mélanger les pois chiches et le liquide réservé, l'ail et les oignons verts et écraser les ingrédients avec un presse-purée, en laissant le mélange légèrement épais. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Pour assembler les quesadillas, déposer les tortillas sur un plan de travail plat et répartir le mélange de pois chiches sur la moitié de chaque tortilla, en le divisant uniformément. Garnir du poulet et saupoudrer chacun de quelques feuilles de coriandre et des fromages. Pliez les tortillas en deux pour former des demi-lunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
ChichesChiches
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
5
Graisser légèrement une poêle à griller ou une poêle en fonte avec de l'huile d'olive et la chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Placez deux des quesadillas dans la poêle pour les faire griller environ 2 minutes de chaque côté, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer les quesadillas sur une plaque à pâtisserie et les placer au four pour les garder au chaud. Répétez le processus avec les quesadillas restantes, en ajoutant plus d'huile dans la casserole si elle est sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
8
Couper les quesadillas en quartiers et servir tiède.
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
ajouter des notes mes notes
12
modifier mes notes
13
faire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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