Quesadillas De Poulet Au Barbecue

Les quesadillas de poulet au barbecue pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, du fromage cheddar, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas De Poulet Au Barbecue, Quesadillas de Poulet et Pois Chiches Grillés, et Quesadillas de Porc Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée; ajouter les poitrines de poulet et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 15 minutes.
Laissez le poulet refroidir jusqu'à ce qu'il puisse être facilement manipulé. Déchiqueter le poulet avec les mains; retourner dans la casserole vide. Incorporer la sauce barbecue, le persil et l'ail dans le poulet.
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie. Le soir, étalez le mélange de poulet parmi les 4 tortillas, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord extérieur. Garnir chaque tortilla de 1/4 de tomates et 1/4 de fromage Cheddar.
Placez une autre tortilla au-dessus de chaque tortilla remplie.
Cuire les quesadillas au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 7 minutes.
Couper en quartiers pour servir.