Quesadillas de Maïs et Chili

Quesadillas de maïs et de chili pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piments d'Anaheim, de maïs à grains entiers, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trois Quesadillas au Chili, Quesadillas au Poulet et au Chili, et Maïs rôti au Chili: Elotes Asados con Chile pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés du chili, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher. Réduire la température du four à 20
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le maïs, les oignons et le poivre; faire sauter 2 minutes.
Placer le mélange dans un bol; incorporer les piments hachés. Essuyez la casserole.
Placer environ 1/4 tasse de mélange de champignons et 1/4 tasse de fromage sur la moitié de 1 tortilla. Répétez la procédure avec les 1 1/4 tasses restantes de mélange de champignons, les 3/4 tasses restantes de fromage et les 3 tortillas restantes.
Chauffer la casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 tortilla dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le fond soit doré. Plier la tortilla en deux; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Placer au four 200 pour garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Couper chaque quesadilla en quartiers; servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.