Les quesadillas à la dinde fumée pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 777 calories, 43g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'olive, des vieux piments el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Dinde Fumée, Quesadillas de Dinde Fumée et Mangue, et Quesadillas au Gouda Fumé et à la Dinde aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, écraser l'avocat. Incorporer le fromage à la crème, le cumin, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer les tomates et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Fromage à La Crème
Tomate
Avocat
Piment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage Monterey Jack sur 4 des tortillas. Garnir chacun d'une tranche de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Dinde Entière
3
Étaler le mélange d'avocat sur la dinde. Garnir du reste des tranches de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Propager
Dinde Entière
4
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage Cheddar. Garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
5
Dans une poêle de 12 po, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 quesadilla; cuire 2 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
7
Garnir du reste des fromages Monterey Jack et Cheddar. Garnir chacun d'une tranche d'olive.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.