Quesadillas de Dinde Fumée

Les quesadillas à la dinde fumée pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 777 calories, 43g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'olive, des vieux piments el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Dinde Fumée, Quesadillas de Dinde Fumée et Mangue, et Quesadillas au Gouda Fumé et à la Dinde aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, écraser l'avocat. Incorporer le fromage à la crème, le cumin, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer les tomates et les piments.
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage Monterey Jack sur 4 des tortillas. Garnir chacun d'une tranche de dinde.
Étaler le mélange d'avocat sur la dinde. Garnir du reste des tranches de dinde.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage Cheddar. Garnir du reste des tortillas.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter 1 quesadilla; cuire 2 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Garnir du reste des fromages Monterey Jack et Cheddar. Garnir chacun d'une tranche d'olive.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.