Quesadillas de Courgettes Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre

Quesadillas de Courgettes Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre
La recette Des Quesadillas de Courgettes Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre est prête en environ 17 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 367 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata de Courgettes, Fromage de Chèvre et Tomates, Pizza aux Tomates Séchées et Courgettes au Fromage de Chèvre #SundaySupper, et Courgettes grillées, fromage de chèvre et panini au pesto.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le fromage de chèvre, les olives et l'oignon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vaporiser les tranches de courgettes des deux côtés avec un spray de cuisson et saupoudrer de sel. Griller, en retournant après 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Vaporiser un côté de chaque tortilla avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
5
Déposer les tortillas, côté huilé vers le bas, sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
6
Saupoudrer le mélange de fromage de chèvre sur la moitié de chaque tortilla. Disposer les tranches de courgettes et de tomates en couches sur le fromage. Pliez délicatement les tortillas pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CourgetteCourgette
FromageFromage
7
Chauffer à feu moyen-doux. Faire griller les quesadillas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit bien chaude, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper en quartiers et servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé21
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