Quesadillas de Courgettes Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre

La recette Des Quesadillas de Courgettes Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre est prête en environ 17 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 367 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata de Courgettes, Fromage de Chèvre et Tomates, Pizza aux Tomates Séchées et Courgettes au Fromage de Chèvre #SundaySupper, et Courgettes grillées, fromage de chèvre et panini au pesto.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger le fromage de chèvre, les olives et l'oignon dans un bol moyen.
Vaporiser les tranches de courgettes des deux côtés avec un spray de cuisson et saupoudrer de sel. Griller, en retournant après 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 minutes au total.
Vaporiser un côté de chaque tortilla avec du spray de cuisson.
Déposer les tortillas, côté huilé vers le bas, sur le plan de travail.
Saupoudrer le mélange de fromage de chèvre sur la moitié de chaque tortilla. Disposer les tranches de courgettes et de tomates en couches sur le fromage. Pliez délicatement les tortillas pour entourer la garniture.
Chauffer à feu moyen-doux. Faire griller les quesadillas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit bien chaude, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Couper en quartiers et servir.