Quesadillas d'Écrevisses

Les quesadillas aux écrevisses pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 50 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer le poivron et les oignons verts; assaisonner avec l'assaisonnement fajita et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poivron soit presque tendre, environ 4 minutes.
Ajouter les queues d'écrevisses et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et réserver.
Placez les tortillas sur votre plan de travail; divisez environ la moitié de la fresque queso sur un côté de chaque tortilla. Répartir uniformément le mélange d'écrevisses sur le fromage, puis saupoudrer du reste du fromage. Pliez les tortillas sur la garniture en appuyant légèrement.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer deux des quesadillas dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile d'olive et des quesadillas.
Couper en quartiers pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.