Quesadillas d'Asperges Rôties et Champignons Caramélisés au Fromage de Chèvre

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les asperges rôties et les Quesadillas aux champignons caramélisés au fromage de chèvre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 634 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tortillas, de poudre de piment chipotle, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre, Quesadillas aux Asperges et au Fromage de Chèvre, et Quesadillas aux Épinards et au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés et Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et la poudre de piment chipotle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau, que le liquide s'évapore et que les champignons commencent à caraméliser, environ 15-20 minutes.Pendant ce temps, mélanger les lances d'asperges dans l'huile, les placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Retirer les champignons du feu et incorporer la coriandre.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce et les mélanger dans les champignons.
Chauffer une touche d'huile dans une poêle propre à feu moyen.
Placez une tortilla dans la poêle, faites-la tourner dans l'huile, recouvrez-la d'une partie du mélange de champignons et d'asperges, d'une partie des fromages et d'une autre tortilla et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées, environ 2 à 4 minutes de chaque côté. (Astuce: Pour retourner facilement une quesadilla, placez une assiette dessus dans la casserole, retournez la casserole, abaissez la plaque et faites glisser la quesadilla dans la casserole.)
Couper la quesadilla en 6 morceaux et servir avec de la salsa, de la crème sure et une garniture de coriandre.