Quesadillas d'Asperges Rôties et Champignons Caramélisés au Fromage de Chèvre

Quesadillas d'Asperges Rôties et Champignons Caramélisés au Fromage de Chèvre
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les asperges rôties et les Quesadillas aux champignons caramélisés au fromage de chèvre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 634 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tortillas, de poudre de piment chipotle, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre, Quesadillas aux Asperges et au Fromage de Chèvre, et Quesadillas aux Épinards et au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés et Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le cumin et la poudre de piment chipotle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau, que le liquide s'évapore et que les champignons commencent à caraméliser, environ 15-20 minutes.Pendant ce temps, mélanger les lances d'asperges dans l'huile, les placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer les champignons du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
6
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce et les mélanger dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
7
Chauffer une touche d'huile dans une poêle propre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez une tortilla dans la poêle, faites-la tourner dans l'huile, recouvrez-la d'une partie du mélange de champignons et d'asperges, d'une partie des fromages et d'une autre tortilla et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées, environ 2 à 4 minutes de chaque côté. (Astuce: Pour retourner facilement une quesadilla, placez une assiette dessus dans la casserole, retournez la casserole, abaissez la plaque et faites glisser la quesadilla dans la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
ChampignonChampignon
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper la quesadilla en 6 morceaux et servir avec de la salsa, de la crème sure et une garniture de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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