Quesadillas Cuites au Four

Quesadillas Cuites au Four
La recette Des Quesadillas cuites au four pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 523 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnements à tacos, du fromage au mélange mexicain, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas Cuites au Four, Quesadillas au Poulet au Four, et Quesadillas de Fajita Au Poulet Croustillant Au Four.

Instructions

1
Mélanger le poulet, l'assaisonnement pour tacos, la salsa et le fromage. Disposer 8 tortillas sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Étaler le mélange de poulet sur les tortillas. Garnir du reste des tortillas. Vaporiser les dessus avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
3
Cuire au four à 350 degrés pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir quelques minutes; couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir de crème sure et de tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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