Quesadillas aux Pommes et au Caramel

Les quesadillas aux pommes et au caramel sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 837 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, des pommes Granny Smith, de la sauce au caramel en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Quesadillas Au Brie aux Pommes Et Au Caramel, Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, et Quesadillas aux Pommes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes et faire sauter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Retirer le mélange de pommes de la poêle; essuyer la poêle.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur 1 côté de chaque tortilla; garnir uniformément le mélange de fromage à la crème avec le mélange de pommes. Plier les tortillas en deux sur le mélange de pommes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire 2 quesadillas 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des quesadillas.
Arroser de sauce au caramel et garnir de glace à la vanille.