Quesadillas aux Poires et au Brie

Les quesadillas aux poires et au brie ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 167 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Quesadillas Apéritives au Brie et aux Poires, Quesadillas aux Pommes et au Brie, et Quesadillas à la Citrouille et au Brie.
Instructions
Déposer les tranches de fromage Brie sur une tortilla.
Superposer le fromage avec des tranches de poire.
Saupoudrer de muscade et de sel à volonté. Garnir de la deuxième tortilla.
Vaporisez un spray de cuisson dans une poêle.
Placer la quesadilla dans la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le Brie fonde, environ 3 minutes de chaque côté.
Couper en quatre ou huit triangles et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.