Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs

La recette des Quesadillas aux haricots noirs et au maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, des tortillas à la farine el, de l'assaisonnement cubain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, l'oignon, l'assaisonnement cubain, la coriandre et l'ail. Réserver.
Déposer 6 tortillas sur le plan de travail. Répartissez également le mélange de haricots et de maïs parmi les tortillas. Répartir uniformément le fromage et saupoudrer sur le mélange de haricots et de maïs sur les tortillas. Garnir chacune d'une deuxième tortilla.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Placer 1 quesadilla assemblée dans une poêle chaude; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner délicatement la quesadilla; cuire l'autre côté 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage soit fondu.
Couper la quesadilla en deux ou en quartiers pour servir. Répéter l'opération avec les quesadillas assemblées restantes.