Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs

Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs
La recette des Quesadillas aux haricots noirs et au maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, des tortillas à la farine el, de l'assaisonnement cubain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, l'oignon, l'assaisonnement cubain, la coriandre et l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer 6 tortillas sur le plan de travail. Répartissez également le mélange de haricots et de maïs parmi les tortillas. Répartir uniformément le fromage et saupoudrer sur le mélange de haricots et de maïs sur les tortillas. Garnir chacune d'une deuxième tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
MaïsMaïs
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer 1 quesadilla assemblée dans une poêle chaude; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner délicatement la quesadilla; cuire l'autre côté 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper la quesadilla en deux ou en quartiers pour servir. Répéter l'opération avec les quesadillas assemblées restantes.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé25
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