Quesadillas aux Haricots Noirs et au Bacon

Quesadillas aux Haricots Noirs et au Bacon
Les quesadillas aux haricots noirs et au bacon pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 17 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des mangues, des haricots, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Haricots Noirs, Quesadillas aux Haricots Noirs, et Quesadillas à la Dinde et aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer uniformément sur les centres des tortillas; garnir de tranches de bacon. Pliez en deux pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les quesadillas, 2 à la fois; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
4
Servir garni de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions17
Score de santé0
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