Quesadillas aux Haricots Noirs et au Bacon
Les quesadillas aux haricots noirs et au bacon pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 17 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des mangues, des haricots, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Haricots Noirs, Quesadillas aux Haricots Noirs, et Quesadillas à la Dinde et aux Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer uniformément sur les centres des tortillas; garnir de tranches de bacon. Pliez en deux pour entourer la garniture.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les quesadillas, 2 à la fois; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Servir garni de crème sure et de coriandre.