Quesadillas aux Courgettes, aux Olives et au Fromage

La recette des Quesadillas aux Courgettes, aux Olives et au fromage est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas aux Courgettes, aux Olives et au Fromage, Quesadillas au Fromage au Bacon Et aux Courgettes, et Quesadillas de Courgettes Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les courgettes; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du feu; incorporer l'origan, le sel et le poivre.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Chauffer la casserole à feu moyen.
Ajouter 1 tortilla dans la poêle et saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella. Garnir de la moitié du mélange de courgettes, de 1/4 tasse de tomate, de 2 cuillères à soupe d'olives, de 2 cuillères à soupe de feta et de 1 tortilla. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Retourner délicatement la quesadilla; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Déposer la quesadilla sur une planche à découper; couper en deux à l'aide d'un couteau dentelé. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, la mozzarella, le mélange de courgettes, la tomate, les olives et la feta.