Quesadillas au Saumon Fumé avec Tomates Chaudes et Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des Quesadillas au Saumon fumé avec des Tomates chaudes et de la Roquette. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 706 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tortillas de farine, du jus de citron, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Mini Quesadillas au Saumon Fumé, QUESADILLAS DE SAUMON FUMÉ au FROMAGE DE CHÈVRE, et Salade Tiède de Roquette au Saumon et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'oignon émincé dans un bol de glace et d'eau froide 15 minutes, puis bien égoutter et sécher.
Pendant que l'oignon trempe, mélanger les fromages, la ciboulette, le zeste et le poivre dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de fromage uniformément sur chacune des 2 tortillas (garder les tortillas restantes recouvertes d'une pellicule plastique). Garnir 1 tortilla d'une couche uniforme de saumon, en recouvrant complètement le fromage à la crème, puis garnir d'autres tortillas, côté fromage vers le bas. Préparez 5 autres quesadillas de la même manière, puis empilez-les sur une assiette et refroidissez, recouvertes d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à chauffer.
Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le peler, puis le couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Badigeonner légèrement les tranches d'avocat de jus de citron.
Chauffer la plaque chauffante à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis réduire le feu à modéré. Badigeonner légèrement 2 quesadillas des deux côtés avec un peu d'huile, puis griller sur une plaque chauffante (1 à la fois si nécessaire) jusqu'à ce que le dessous soit doré avec quelques taches noircies, environ 1 minute. Retournez les quesadillas avec une spatule et faites griller jusqu'à ce que le dessous soit doré avec quelques taches noircies, 1 à 2 minutes, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie, en les disposant en 1 couche, et couvrez de papier d'aluminium pour garder au chaud. Griller le reste des quesadillas de la même manière, à l'aide d'une deuxième plaque à pâtisserie.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les tomates, en remuant de temps en temps et en assaisonnant avec du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 1 minute.
Transférer les quesadillas dans des assiettes, puis garnir d'oignon, d'avocat, de tomates et de roquette.