Quesadillas au Poulet et aux Olives

La recette Des Quesadillas au Poulet et aux olives est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 156 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des olives, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Courgettes, aux Olives et au Fromage, Quesadillas aux Courgettes, aux Olives et au Fromage, et Quesadillas aux Tomates, aux Olives et aux Pois Chiches avec Trempette au Yogourt à l'Aneth.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 tortilla dans la poêle.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de poulet sur la moitié gauche de la tortilla; plier le côté droit de la tortilla sur la garniture, en appuyant doucement avec une spatule.
Placez une tortilla supplémentaire dans une casserole, en chevauchant la première quesadilla.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de poulet sur la moitié droite de la tortilla; plier le côté gauche de la tortilla sur la garniture, en appuyant à la spatule. (Les côtés pliés des tortillas doivent se rencontrer au centre de la casserole.) Cuire 1 minute.
Enduisez les quesadillas d'un aérosol de cuisson; retournez les quesadillas en gardant les côtés pliés ensemble au centre de la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les tortillas restantes et la garniture.
Servir immédiatement avec de la salsa et de la crème sure, si désiré.