Quesadillas au Poulet et au Brie avec Salsa Chipotle
Les Quesadillas au poulet et au brie avec Salsa Chipotle pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du sel, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Quesadillas au Poulet Chipotle, Abricot et Brie, Quesadillas Salsa aux Pêches Chipotle, et Quesadillas de Canard au Salsan Chipotle aux Cerises et Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients, 1/4 tasse d'oignons verts et 1/4 tasse de coriandre.
Mélanger le reste des oignons verts, le reste de 1/4 tasse de coriandre, le poulet et les piments verts coupés en dés.
Disposer 4 tortillas sur une grande plaque à pâtisserie graissée avec un spray de cuisson aux légumes. Garnir uniformément de fromage, du mélange de poulet et du reste des tortillas, en appuyant légèrement vers le bas.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper en quartiers et servir immédiatement avec de la salsa.
Remarque : Congelez le reste des piments chipotle dans une sauce adobo, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.