Quesadillas au Poulet Chipotle, Abricot et Brie

Les Quesadillas au poulet Chipotle, à l'Abricot et au Brie pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette sert 1. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du chipotle à la sauce adobo, du brie, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Quesadillas Faciles au Poulet BBQ, au Brie et à la banane Plantain, Quesadillas au Poulet Chipotle, et Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, les conserves d'abricots, le chipotle à la sauce adobo, l'oignon vert, la coriandre dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Déposer une tortilla dans la poêle et la faire tourner dans le beurre et réserver.
Répétez l'opération pour l'autre tortilla et laissez-la dans la casserole.
Répartir le mélange de poulet, d'abricot et de brie sur la tortilla et garnir de l'autre tortilla.
Placez une assiette sur la quesadilla et retournez-la de la casserole à l'assiette, puis faites-la glisser dans la casserole pour retourner la quesadilla.