Quesadillas au Poulet au Pesto de Gordon et Gary

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas au poulet au Pesto de Gordon et Gary. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tortillas à la farine, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quesadillas Balsamiques à la Pêche, au Poulet et au Gorgonzola avec Pesto de Roquette, Curry de Poulet Malaisien de Gordon Ramsay, et Basse Fraîche Frite de Gary pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande tasse en plastique robuste, mettez une grosse poignée de feuilles de basilic frais, 1 gousse d'ail, 1/4 tasse d'amandes grillées, 1/4 tasse de parmesan râpé, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre. Utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger le tout, jusqu'à ce qu'il soit lisse et vert vif. Réserve.
Mélanger le paprika, le poivre et le cumin dans un bol avec une cuillère à café de sel. Saupoudrer les poitrines de poulet avec le mélange d'épices et frotter. Faire griller sur un gril moyennement chaud, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit. Selon l'épaisseur des seins, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser reposer.
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce et réserver.
Déposer une tortilla à feu doux sur le gril et étaler une fine couche de pesto dessus.
Déposer les lanières de poulet sur la tortilla et saupoudrer de parmesan, couvrir d'une autre tortilla. Faites cuire jusqu'à ce que vous obteniez de la couleur sur le fond et retournez-la délicatement pour cuire de l'autre côté. Une fois que c'est fait, retirer du feu et laisser reposer 1 minute.
Couper la tortilla comme une pizza et servir.