Quesadillas au Poulet

Les quesadillas au poulet pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du piment jalapeño, de la tomate prune, de la poire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire de spray de cuisson.
Ajouter le poulet; faire sauter le poulet 4 minutes.
Ajouter l'ail et le jalapeo émincé; faire sauter 2 minutes. Incorporer la tomate hachée et les oignons verts.
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une poêle à rouleaux de gelée; disposer les tortillas sur la poêle.
Étaler le fromage Brie sur la moitié de chaque tortilla; garnir d'environ 1/3 tasse de mélange de poulet.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes. Pliez chaque tortilla en deux.
Cuire au four 12 minutes en retournant une fois.
Mélanger la poire, la coriandre, l'oignon rouge, le jus de citron, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le cumin et le poivron rouge.
Servir avec des quesadillas.